Lettori Fissi

martedì 4 dicembre 2012

Stelline di Frolla alla Vaniglia con Cioccolato Bianco


Ingredienti per circa 50/60 biscotti:

    Burro 100 gr
    Farina 300 gr
    Lievito chimico in polvere 1/2 bustina (8 gr)
    Limoni la buccia grattugiata di 1/2
    Uova 2
    Zucchero 100 gr
    Cioccolato Bianco 100 gr.
    Essenza di Vaniglia q.b.
           
■ Preparazione

Per preparare i biscotti semplici decorati iniziate accendendo il forno a 180°.
Ponete quindi tutti gli ingredienti su una spianatoia e impastate bene per amalgamare e ottenere un impasto liscio ed omogeneo e lasciatelo riposare, avvolto nella pellicola trasparente,per almeno 1 ora in frigorifero.
Stendete l’impasto in una sfoglia dello spessore di ½ cm e, con degli stampini di diverse forme, ricavate delle sagome che disporrete su di una teglia (o leccarda) foderata con carta forno.
Infornate le sagome per circa 20 minuti.




Nessun commento:

Posta un commento