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martedì 17 settembre 2013

Ciambellone Marmorizzato Bimby

Ciao a tutte finalmente sono tornata, mi sono concessa una piccola pausa e con lei anche tanto riposooooo! Come tutte ne avevo davvero bisogno ma ora eccoci qui più cariche di prima e con qualche novità....Nel frattempo la mia mamma mi ha fatto un regalino davvero superrrrr....il Bimby!!!
Sicuramente molte di voi ce l'hanno e lo conoscono benissimo e io mi sono innamorata subito di lui!!! Anche se devo dire che non cambierà il mio modo di vivere la mia cucina :) però è davvero un valido aiuto e sicuramente ti dimezza davvero molto i tempi quando hai molto da lavorare....vi incomincio a presentare alcune ricette prese ovviamente dai libri o sul web ma che cmq possono tornarvi utili e soprattutto ricordatevi
che potete adattare le ricette anche se non avete il Bimby...
Iniziamo con il Ciambellone Marmorizzato






Ingredienti 

200 gr di zucchero
1 limone biologico(la scorza)
3 uova(da 60 gr)
150 di burro morbido
1 bustina di vanillina
22o gr di latte
400 di farina 00
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito per dolci
20 gr di cacao amaro in polvere


Procedimento


imburrare e infarinare uno stampo da ciambella da 24 cm.
versare nel boccale lo zucchero con la scorza di limone 10 sec vel 8.
riunire sul fondo con la spatola.
aggiungere le uova, il burro, la vanillina e il latte, frullare 40 sec vel 5.
aggiungere la farina con un pizzico di sale e impastare 40 sec vel 5-6.
unire il lievito e mescolare 20 sec vel 5.
versare metà del composto nello stampo.
aggiungere nel boccale il cacao e mescolare 10 sec vel 5.
versare nella teglia sopra l'impasto giallo.
cuocere in forno statico a 160° per circa 50 min.


A presto :)

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